

## ISTITUTO COMPRENSIVO

### «TRENTO 5»

#### 38122 Trento (TN) – Via San Giovanni Bosco, 8 CF 80016460224





www.istitutotrento5.it

Tel. 0461/263331 - Fax 0461/984463 segr.ic.tn5@scuole.provincia.tn.it

ic.tn5@pec.provincia.tn.it

Prot. n. 8717 /2.3/lf

Trento, 31.10.2023

AI GENITORI IN ELENCO Tramite mail personale

AI GENITORI DEGLI ALUNNI DELLA SCUOLA SECONDARIA BRESADOLA Tramite Rel

p.c AI DOCENTI

AL PORTALE DELL'ISTITUTO

OGGETTO: Nomina dei rappresentanti dei genitori nei Consigli di classe della scuola secondaria "G. Bresadola" – Anno scolastico 2023-2024

## IL DIRIGENTE

VISTO l'art. 25 della L.P. 7 agosto 2006 n. 5; VISTI gli articoli 11 e 12 dello Statuto dell'Istituto Comprensivo Trento 5 VISTO i verbali delle elezioni dei rappresentanti dei genitori nei consigli di classe del 26.10.2022;

# **DETERMINA QUANTO SEGUE**

sono eletti nei Consigli di Classe della Scuola Secondaria "G. BRESADOLA" di Trento per l'anno scolastico 2023-2024 i sotto elencati genitori:

CL.	GENITORI ELETTI	ALUNNO/A
1^A	FONTANA SANTAMARINA MARIA MILAGROS	ORTEGA FONTANA FLORENCIA
	MENESES DOMINGUEZ NOELIA	LOMBARDO MENESES BERTA
2^A	BRANZ GIOVANNA	ANDREATTA MARGHERITA
	SEGALLA BIANCAMARIA	NICOLODI EMMA
	STEFANI ANNA	VAGO FEDERICO
	VICENTINI LAURA	TAVCAR JAN

3^A	MENESES DOMINGUEZ NOELIA	LOMBARDO MENESES EUGENIA
	SCHIAVINOTTO TOMMASO	SCHIAVINOTTO JACOPO
1^B	NERONE ANGELO	NERONE ANGELICA PIA
	TAVERNARO DORA	RUBINO SVEVA
2^B	DALVAI ELISA	BOVE ANTONIO
	GRILLO CRISTIANA	GIACONI NICCOLO' GIOVANNI
	NOSEDA ELENA	PULA JUNO SOFIA
CAAD	DADOT IN MONICA	MADCONI TOMMACO
3^B	PAROLIN MONICA	MARGONI TOMMASO CAPPIELLO LEONARDO
	SCONTRINO EMANUELA	CAPPIELLU LEUNARDO
1^C	PATAUNER ANNA	SEBASTIANI MARTINA
	RAIMONDI MARCO	RAIMONDI GIOVANNI
_	William Filmes	THE COURT OF THE C
2^C	FADIGA JOSEPHINE FANTA	GRANATA SARA PIA
	VOTTERO MARICLA	TOMASI BENEDETTA
3^C	MELCHIORI TANIA	ANDREOTTI ELIA
1^D	GIOVANNINI KATIA	LEITA NICCOLO'
	POLINI DANIELA	VIAN MICHELE
2^D	ADEMI ERSIDA	ABDUSHI LORENZO
	BITTO VALENTINA	FISICHELLA GIADA
	OBER MARIANNA	BORDIGNON GIULIA
	PERINI ANNA	DI FAZIO NORA
3^D	BRUGNARA DANIELA	MASO ENRICO
3.17	PEGORETTI SABRINA	GIACOMONI ILARIA
	TEGORETITSADRINA	GIACONON ILAMA
3^E	DEL VECCHIO DANIELA	PERSILI MATTEO
J D	PEDEVILLA GIULIANA	STECH DAVIDE
	The state of the s	
1^F	ASCENZI DANIELA	SMITH THI HONG
	GIACOMELLI MATTEO	GIACOMELLI MARGHERITA
***	MICHELOTTI ANNALISA	ERBI ELIA
	PECORA ROBERTO	SEFCIKOVA ANNAMARIA
2^F	BELLOTTI ROBERTA	FILIPPI CAMILLA
	MORO CLAUDIA	DONATI ELENA
3^F	AMICHETTI TIZIANA	BRUSEGAN ELEONORA
	CAMIN MARUO	PECORETTI ANNA GIULIA
	DORIGATTI BARBARA	ZANDONAI DAVIDE
	PUCCI ANGELINA	MESSINA MATTHIAS
	CTITOL DIO AL EGGLANDA	DIMPRESSO AT LCE
1^G	CIMOLINO ALESSANDRA	PITITTO ALICE
	FIDELIS JULIANA DE LOURDES	CHIAVAROLI FIDELIS SOFIA

2^G	BARATELLA GABRIELE	BARATELLA CARLA
	GENNAI FRANCESCA	CECCARELLI AMELIA
3^G	CHINI FRANCESCA	CAPELLI EMANUELE
	CIMADON SHIRA	WIDESOTT SAMUELE
	MODANESE LORENZO	MODANESE RONI ANGELO
	VISINTAINER LORENZA	DAL RI' CARLOTTA
1^H	BARZAGHI BEATRICE	ZAPPINI PETRA
	SILVESTRI PIERGIORGIO	SILVESTRI LORENZO
2^H	DI GERALDO MARCO	DI GERLANDO HELENA
	GAVIANI DANIELA	COMBETTO FRANCESCO
3^H	CHIARENZA PAOLO	CHIARENZA ANNA
	CONCI NICOLO'	CONCI GINEVRA
	CONDINI VERONICA	DIGREGORIO DARIO
	FORNASIER PIETRO	FORNASIER RICCARDO
1^I	ANDREOTTI ELISA	COSER BIANCA ZOE
	DALLAPICCOLA ANGELA	PAOLI ALICE
	DELANA ANNA	TASIN DELANA RICCARDO
	RAGONA PETRA	RAGONA ANDREA
•		
3^I	ALDIGHIERI MAURO	ALDIGHIERI FEDERICO
	MARCHESE ELIANA AGATA	DAMIANI SILVIA

Le nomine si intendono accettate, salvo rinunce scritte.